Bismillah..Annyeong haseyo ^^

Shining SHINee Hello..hello *lambai2 bareng  SHINee hehe..Alhamdulillah,akhirnya tertarik juga bikin lapak di WP *baru bisa, tepatnya kekeke

Dengan smangat 28..moga blog ini bertahan lama deh..udah bosen bikin blog2 seperti ini tapi lupa pasword terus akhirnya nasib blog2 itu entah berantah *ga keurus😛

Head theme nya BLACK and WHITE tapi dominasi warna blog saya BIRU karena…pasti sudah nebak apa jawabanya #PDabisBiarin:P#..yipyip I like BLUE..*BLUEsky..CNBlue..etc…#NO!! blue F*L*M kekekeke

Seperti kata pepatah ,saya bukanlah Malaikat yang akan selalu PUTIH tak berdosa dan sayapun tak ingin seperti setan yang akan selalu HITAM dalam lumpur Nista yang jauh dari cahaya kebajikan..*etdaaah ^^

“Al imanu yazidu wa yanqus..” (Al Hadits)..ada kalanya cerita hidup saya tentang Kebaikan atau prestasi tak jarang pula tentang sedih dan mempecundangi hati dan diri sendiri …tapi yang PASTI (*PAS hehe),,

SIAP BANGKIT,LEBIH BAIK LAGI ^^…SMANGIIIII (smangat tingkat tinggi)!!!!

3 pemikiran pada “Bismillah..Annyeong haseyo ^^

  1. akhirnya nemuin ini blog^^ kkk salam kenal dyms imnida disini🙂
    semoga aku bisa mnjadi readrs yg baik, hehe
    gomawo onnie^^

    Haha~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s