Super Show 5

Image

“Super Show 5”

Author : Puppy_KY/ @realme90

Cast : Choi Sooyoung SNSD, Cho Kyuhyun Super Junior And Other.

Genre : Romance, Friendship.

Length : TwoShoot ^^v

Ratting : PG 16 (?)

Poster By : owner :D

Disclaimer : FF ini murni dari perasan (?) otakku yang kadang missing ide ditengah jalan haha..tapi karena aku Enjoy pas bikin FF ini semua itu aku nikmatin aja..again and again, pemeran utama FF ku always My Lovely Prince and Princess Evil..jadi mereka sepenuhnya milik mereka sendiri, tuhan yang menciptakan dan ofcourse Appa dan Eommanya ^^

 

Assalamualikum….FF Baru,Hutang baru haha😀
Yuppps, setelah TBFB tamat dengan berbagai pro dan kontra (?) diriku yang nekat ini bikit Project FF baru lagi haha…kalo kemarin2 TBFB itu Project Kyuyoung Brithday and My Brithday..NOW, SS5 ini Project “Aksi Demo Menentang Kyuhyun Oppa doing Sexy Dance at SS5” hahaha..#author koplak..mudah2an KNIGHTdeul ga kebawa koplak yoi…ah sudahlah…

 

~~~HAPPY READING~~~

 

Back stage concert salah satu idol halyu wave terkenal kini tengah menampakan kesibukannya. Setelah conferensi pers diadakan, kini pertunjukan sesungguhnya akan segera dimulai.

Ke-11 member super junior penyebar virus halyu wave ke seluruh dunia itu kini tengah sibuk dengan outfit masing-masing.

“Shin donghe..berhenti menyemprotkan hair spray terlalu banyak pada jambulmu” teriak cordy noona yang kini tengah disibukan pula dengan jas Kang in yang kekecilan.

“Aku heran kenapa jasmu selalu kekecilan hyung..” ucap Ryeowok sambil mengencangkan dasi dilehernya.

“Molla..padahal beratku sudah turun sejak keluar dari Kamp..”  timpal Kang in.

“Eooo..Siwon~ah,Hyukie,Hae~ah ayo mengambil foto dulu” teriak pemilik Y Style dari depan meja rias.

“Yakk…aku juga ikut” dengan aegyonya Sungmin bersiap dihadapan kamera.

“Hana..Dul..Set..Kimchi” ucap mereka kompak.

“Mochi~ah dimana Kyuhyun? Cepat cari dia” teriak Zhoumi pada Henry yang malah sibuk dengan smart phone nya.

“Yes..Mom” teriak Henry sambil ngacir pergi.

“Yaaarrk..kau memanggilku apa?! “ suara Zhoumi yang melengking mengelegar diseluruh ruangan, tak urung hal itu membuat yang lainnya berhenti membuat kegaduhan dan menatap aneh padanya.

********

Henry berjalan dilorong penghubung ruang rias dengan Back stage, ia sempat berpapasan dengan beberapa staff yang tengah sibuk mengangkut barang-barang.

“Aissh..sebaiknya jangan kemari, aku tau kau ada jadwal lainkan?”

“……..”

“Bukan begitu..aku senang kau menontonku, tapi…aissh kau pasti mengerti..aku tak ingin kau melihatnya”

Sebuah suara terdengar dari ruang kostum, Henry segera mengenali suara bass itu sebagai suara orang yang dicarinya.

“Hyung..kau dicari oleh yang lain” Henry berseru kemudian mendudukan tubuhnya pada sofa diruangan itu. Sementara namja yang dipanggilnya “hyung” itu hanya member kode dengan mengangkat ibu jarinya tanda mengerti.

“Bagaiman liburanmu di Hongkong?” lanjut Kyuhyun tanpa memperdulikan Henry yang kini asik kembali dengan aplikasi smart phone nya.

“…….”

“Siapa?..aku tak mengalihkan pembicaraan nona Choi”

Kyuhyun mengusap hidungnya yang ia sendiri yakini tak ada kotoran apapun disana.

Henry yang mulai faham siapa yang tengah Kyuhyun ajak bicara di telepon,tersenyum simpul dan menggelengkan kepalanya maklum.

“Ne..arraso, terserah kau saja. Tapi aku tak ingin setelah ini ada barang di apartment yang pecah” Kyuhyun terkekeh.

“…….”

“Ah mianhae, aku sudah dipanggil henry..saatnya kami bersiap-siap”

“……”

“Ne..hati-hatilah, jangan lupa kenakan jaket tebal”

“……”

“Nad…sebentar Soo” Kyuhyun menggantungkan ucapannya kemudian ia melirik kearah Henry dan berbisik pelan.

“Hei anak kecil, tutup telingamu sebentar”

“Wae?..” Tanya Henry tak mengerti.

“Cepat lakukan..atau akun weibo kesayanganmu itu akan aku hack” ucap Kyuhyun mengintimidasi Henry yang tak tau apa-apa.

“Arraso..” jawab Henry pasrah dan menutup telinganya sesuai perintah..Ani..ancaman Evil dihadapannya.

“Nado..saranghae” ucap Kyuhyun akhirnya membalas apa yang dikatakan seseorang dari sambungan telepon itu.

***********

Seorang gadis tengah mencari-cari jaket biru sapphire pemberian kekasihnya diantara tumpukan jaket lain dilemari.

“Apanya yang tak boleh melihat??..aku kan hanya ingin mensupportnya secara langsung..lagipula eommonim juga akan kesana” gadis itu terus menggerutu pada dirinya sendiri.

“Soo~ah kau jadi menonton oppadeul?” Roomatenya, si putri tidur berdiri disamping Sooyoung yang kini tengah mematut diri di depan cermin.

“Aku harus Sica~ah..kapan lagi kami bisa bertemu dan menghabiskan waktu bersama, 3 hari lagi kita sudah sibuk di Jepang”  lirih Sooyoung berusaha tegar mendapati waktunya untuk bersama Kyuhyun begitu sempit.

“Nde..jangan lupa official staff cardmu..hoaamm aku mau tidur lagi”

Jawab Sica dan membantu melilitkan scraft dileher Sooyoung.

“Chaaa..sana berangkat..penampilanmu sudah seperti ELF saja” ledek Sica menatap penampilan Sooyoung dari ujung rambut sampai ujung kaki yang didominasi oleh warna biru sapphire warna kebangsaan ELF.

“Tentu saja..aku kan memang ELF, SparKyu lebih tepatnya haha”

Sooyoung tertawa lepas, sejenak melupakan rasa lelahnya karena jadwal bersama SNSD maupun jadwal individunya yang akhir-akhir ini begitu padat.

“Aku berangkat..” Seru Sooyoung setelah merasa yakin dengan penyamarannya.

“Hati-hati dengan fans si Evil itu ne?..kau tau jurus apa yang harus kau keluarkan untuk menghadapi mereka kan?..larilah yang kencang dengan kakimu yang panjang itu” canda Sica yang tengah bersiap menuju kasur empuknya untuk kembali menghabiskan waktu senggangnya dengan tidur.

“Arra..tuan putri “ jawab Sooyoung kemudian berlalu dari kamar mereka dan segera bergegas meninggalkan Dorm SNSD.

Inilah mensupport secara langsung yang mereka lakukan, tanpa pemberitahuan ataupun expose dari media, idol-idol kerap saling memberi dukungan pada namjachingu atau yeojachingunya yang tengah beraktifitas..entah itu dengan hadir di backstage walau dengan sembunyi-sembunyi ataupun mengirimkan makanan kelokasi kekasih mereka beraktifitas..terdengar klise tapi itulah yang mereka jalani.

*********

Dengan official Staff card nya Sooyoung dengan mudah dapat mengakses jalan pintas menuju back stage concert Super Junior yang lebih dikenal dengan “Super Show” itu..beberapa staff yang berlalu lalang hanya membungkuk padanya tanpa tau siapa yeoja yang berpapasan dengan mereka..kalaupun tau, mereka pasti memilih untuk menjaga privasi atau malah tak peduli.

Disana..di depan pintu ruang rias, Sooyoung sudah mendapati beberapa membernya dan juga SM artis lain tengah berbincang atau berfoto dengan member Super Junior yang telah selesai di make up.

Sesosok namja jangkung dengan kulit pucat vampire yang jadi tujuan sooyoung datang ketempat ini, kini tengah berbincang dengan leader f (x) Victoria Song atau ia biasa menyapanya Vict eonni..Sooyoung memilih untuk menghentikan langkahnya dan menunggu namja itu menyelesaikan perbincangannya dengan Victoria, baru setelah itu ia berniat menghampiri namja itu..Cho Kyuhyun.

Sooyoung POV

“Hai soo~ah..kau datang?” ucap Sungmin oppa mengagetkanku karena kemunculannya yang tiba-tiba.

“Ah ne oppa, mana mungkin aku melewatkan opening SS5 kalian”

“Wah..kalau begitu lihat oppa ne? Oppa akan menampilkan yang terbaik nanti diatas panggung” namja dihadapanku ini berbicara dengan semangatnya.

“Oh ya..apa kau tau kalau Kyu~ah nanti…” belum selesai perkataan Sungmin oppa, seseorang sudah menyela perkataannya.

“Nona Choi..kenapa tak menemui namjachingumu dulu?” ucap namja yang dengan beraninya berbisik tepat ditelingaku dan memeluku dari belakang..bayangkan..dihadapan Sungmin oppa dan beberapa staff yang berlalu lalang,walau aku tau posisi kami sekarang berada dipojokan, tapi tetap saja..mereka pasti mencuri lihat pada apa yang dilakukan Evil tak tau malu ini sekarang.

“Hyung..bisa tingalkan kami berdua?” lanjut namja yang kini malah sedang memainkan rambutku yang sengaja tak kuikat.

“Tuan Cho..LE-PAS..atau kau tak sayang lagi pada perut buncitmu ini” ancamku sedikit menyikut perutnya.

Sungmin oppa hanya mendecah mendapati kelakuan maknaenya ini..mengusirnya secara tidak langsung..dasar tuan Evil.

“Ne..kalian ini” jawab Sungmin oppa mengibaskan tangannya.

“Kenapa aku juga oppa”” ucapku tak terima.

“Sudahlah..Soo~ah sering-seringlah meluangkan waktu dengan bocah ini, kalau tidak..moodnya seringkali naik turun, dan kau pasti tau siapa yang jadi pelampiasan moodnya yang buruk itu..memberku” ucap Sungmin oppa kemudian berlalu meninggalkanku dan Evil ini yang malah cengengesan.

34 pemikiran pada “Super Show 5

  1. seru chingu ceritanya tp kependekan… penasran dg kelanjutan gmn nanti reaksi soo onnie tentang sexy dance dari kyuppa?
    next part dtunggu jngn lama2 y chingu

  2. Huah..
    Lagi asik-asiknya ..
    Keren!!!

    Kkeke, si evil takut ketahuan yah??
    Haha

    (˙▿˙?) ‘Barang2 diapartemen yg pecah?’
    Mereka tinggal bareng??
    Haha *pikiran kotor mulai nih

    Aku mau next part nya dilanjut cepat chingu.
    Ceritanya asik..aku suka🙂

  3. Wah cmment q gk muncul…pdhal kmaren udah cmment..gk pa2 lha..ffx seru..pngen lhat reaksi soo saat tw kyu sexy dance..next part dtnggu thor..

  4. Waaa kyu so sweet!
    Kyu maen peluk aja padahal lg bnyk orang orang tuh! Kekeke~
    penasaran sama respon soo pas ntik dia liat kyu special perform! Wih..bkal seru pasti😀
    lanjut ya~

  5. Annyeong
    Wahhh seru ffnya
    Waduh gmna ywh reaksi Sooyoung klo tau Kyuhyun bkal sexy dance
    Bisa-bisa perang dunia # X_Xhadoº°˚˚˚˚°ºohhX_X *tepok jidat

    Ditunggu lanjutannya MANNGATSE

  6. seru tpi kpndekkan thor.. lbih pnjang yah thor suka bnget tpi gmn yh, reaksi soo eoni klo tau kyuppa dance sama dancer itu?? penasaran bnget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s