Nae Namja_SHINee :D

#Flashback to be KPop’ers😀

~ Awal kenal KPop Idol adalah dari dramkor kekeke, lebih tepatnya dari BBF..disitu mulai deh cari tau siapa yang bawain OST nya ntu dramkor..dan tadaaaaa ketemulah sama SS501 dan SHINee ♥ tapi jujur pass awal2 ga terlalu ngeh sama SHINee karena waktu ntu yang lagi booming ya SS5O1 *karena efek BBF kayaknya

~ Tapi pada dasarnya emang suka hal2 berbau Jepang, Taiwan, Hongkong, China dan Korea akhirnya, terutama dramanya daripada sinetron2 indo yang ribet, beratus-ratus episode, konflik tiada henti dan ga rasional kadang *uppps..masih inget zaman2 Love Generation-nya Kimura Takuya, Beach Boys-nya Takashi Sorimachi, News No Onna-nya Hideaki Takizawa de el el #tua amat diriku -___-a

~ 2011 akhir mulai nonton2 varshow-nya SS501 yang lagi nge-fansboy SNSD kekeke awalnya kepikiran jadi S3, tapi pas tau mereka terancam Bubar *dan akhirnya emang memutuskan untuk jalan (?) masing2:/ ..aku jadi kepikiran kayaknya gabakalan sanggup kalo Idolku berpisah kayak gitu..dan pada saat itu aku masih netral2 aja.

~ Bersamaan dgn itu, karena BBF pula jadi seneng sama Couple Kim Kibum-Kim So Eun #kyaaaaa, mulai deh cari2 info mereka dan juga mulai sedikit nyari tau tentang SNSD gara2 varshow-nya SS501 tadi, and saat itu lagi booming juga Goguma Couple.. oh ya hampir aja jadi mates tapi karena sesuatu (sesuatu itu adalah Kyuyoung😀 ) jadi jarang nyari update-an mereka tapi tetep suka sampai sekarang *apalagi FF yang cast-nya BumSso😀 dan ngerasa kurang pantes aja jadi mates wkwkwkwk

~ Oke soal Goguma Couple akhirnya yang ngenalin (?) aku sama CNblue dan dunia per shipperan *thanKyu Goguma ^^ #kapan cerita jadi SHAWOL sama KNIGHTnya ini teh -____- ..

~ Lupa lagi tepatnya kapan, ada temen namja buka video youtube, dan saat itu Ring Ding Dong nya SHINee yang dibuka dan lagi banyak disukai banget karena musik-nya yang easylistening sama dance mereka yg kompak #ahhhhhhh nae Oppadeul mumumu kekeke dan langsung jatuh cintrong sama tuan KIM a.k.a Kim Jonghyun~ah hahaha…dari situ mulai cari-cari info SHINee,yah pada awalnya sih sama kayak newbe2 lain penyakitnya, yaitu ga bisa ngebedain nama-nama anggota grup kekeke #tapi yang jelas Jjong udah dihafal banget selain karena suaranya juga Style Racoon and Spike Blonde hair-nya pas zaman RDD😀..apalagi pas tau ada BB yang jumlah anggotanya 13 Orang *uri Superman ^^ ..ebuseeeet itu satu RT dibawa2 kepanggung hahaha *babo -pada saat itu- -___- …and kayaknya sama penyakitnya sama SHAWOL lain pas diawal dikira magnae-nya ntu Onew oppa hahaha #pray for Tetem dan baru tau juga kalo yang ngisi OST BBF “Stand By Me” ternyata grup ini juga .___.

~ SS501 mulai ga di update lagi:/ *sampe sekarang..dan pada saat itu persaingan dihati untuk dijadikan fandome :* mengerucut (?) antara SHINee, CNBlue, Super Junior. ga tau kenapa lebih sreg sama BB yang jumlah anggotanya 5 orang, selain bisa fokus karena cuman 5 orang yang harus aku update info dan all about-nya juga aku ga yakin bisa ngebagi perhatian dan cinta ke lebih dari 5 orang dan tipeku adalah tipe Totalis, Idealis dan Perfeksionis hehehe..dan akhirnyaaa SJ aku simpan disebagian lubuk hatiku #etttdaaah untuk aku sukai saja…and importan of that ..proud to ELF Chingudeul yang bisa dan mampu berbagi cintanya sama rata sama 13 Superman itu😀

~ Alih-alih menetapkan hati jadi SHAWOL atau BOICE, perhatian malah tersita sama couple2 diatas tapi tetep (tanpa disengaja) masih ada hubungannya sama SHINee dan CNBlue..oh yaa waktu itu karena Goguma juga jadi suka Leader Yong daripada anggota CNBlue yang lain, tapi beda sama SHINee walo awalnya terpesona :p sama Jjong tapi juga sama sukanya sama Onew, Minho, Taem dan Key oppa *emang udah takdir jadi SHAWOL kayaknya dari awal juga kekeke.. Pas lagi nyari info Bumso kebetulan ketemu video mereka lagi shooting cf Any Call Bodyguard Handphone yang OST nyaaaaaaaaaaaaa di isi samaaaaaaaa SHINee oppadeul kyaaaaaaaa poin plus to be SHAWOL dan pass lagi promo “Hello” juga yang “enakeuuun euyy” hehe jadi tambah yakin…I’AM SHAWOL 4ever.

73

~ YongSeo dan Bumso ngenalin lebih dalam ke dunia per shipperan, tapi ga kepikiran buat serius ngeshipp mereka..dan kenal FF pun dari sini..akhirnya tau JongNa, HaeFany, YulWon dari FF yang pada saat itu kubaca.

~ Beberapa kali baca FF itu ketemu Cast-nya itu Kyuhyun -waktu itu ga terlalu tau Kyu selain salah satu member SJ- dgn idol yeoja/ oc yang beda2..dan tadaaaaa ketemulah sama FF cast KyuYoung buatan salah satu Author favorit, dari situ mulai cari tau siapa itu Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung, FF Kyuyoung -sampe ketemu KSI🙂 -, interaksi mereka didunia nyata (?) dan apa itu Kyuyoung shipper a.k.a KNIGHT* and I’AM become REAL KNIGHT :D*Kyuyoung dibikin pembahasan Khusus ah >

edit2

~ Karena author FF juga suka sama cast-nya HaeFany di dunia FF dan mulai cari tau tentang Donghae tapi aneh ga berusaha nyari tau soal Fany eonn, Itulah bedanya dgn seorang Choi Sooyoung yang menarik kekeke..soal Lee Donghae sukanya itu sama kayak ke Yong Leader cuman dianggap oppa beda kalo ke Nae Namja -tuan Kim- keke *sapeLoe nganggep mereka mau jadi oppa hahaha …dan ketemulah #YHM di Youtube yang bejibun…o o ternyata banyak juga yang ngeshipp mereka dan FF Cast YoonHae yang berkualitas..mulai memantapkan hati gabung sama grup Pyrotechnic a.k.a YoonHae Shipper😀

yh

~Sampai saat ini, perhatian dan cintaku hanya untuk all about mereka, Idol lama tetep disuka..karena mereka jalan aku tau KPOP dan walo banyak Idol baru yang muncul susah untuk ngebangun -bahkan- rasa sukaku sama mereka seprti aku ngebangun rasa sukaku pada SS501, SJ, CNBlue, Bumso apalagi mencintai mereka seperti aku ditakdirkan mencintai SHINee, KyuYoung dan YoonHae

Bandung, 19 Februari 2013. 1.47 a.m

5 pemikiran pada “Nae Namja_SHINee :D

  1. rupanya chingu juga yoonhae shiper. sama dong ama aku, aku juga yoonhae dan kyuyoung shiper..🙂 boleh nih bertukar info ama chingu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s